Análisis de un sistema de producción biodinámica en el cinturón verde de Córdoba - Heredia Croccia, Agustín (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018