Una lectura en clave pan astrológica del Adán Buenosayres : Xul Solar y la vanguardia martinfierrista - Cisneros, Julia (2013)
Fil: Cisneros, Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.