Acotación de algunos operadores integrales entre espacios de Lebesgue variables - Vallejos, Lucas Alejandro (2020)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.