Mínimo : lógicas y acciones en el crecimiento urbano - Colautti, Viviana (2019)
MINIMO se publica como una serie de libros compactos: MINIMO n°1 – 2019 – Arquitectura y Ciudad: proyectos de tesis de Grado de la cátedra de Arquitectura 6C. MINIMO n°2 – 2019 – Latinoamérica: obras y autores referentes en Latinoamérica. MINIMO n°3 – 2019 – Entrevista a la Arq. Mercedes Medina. Tácticas de recuperación urbana en La Aguada, Montevideo. MINIMO n°4 – 2020 – Extensión + Tesis de grado 6C: Soporte alimentario, de la cartografía a la red de actores. Trabajo interdisciplinario sobre propuestas de preservación y fortalecimiento del cinturón frutihortícola de Córdoba. MINIMO n°5 – 2020 – Hábitat y Gestión. Entrevista a Javier Fernández Castro. Barrio 31 Carlos Mujica, Capital Federal, Buenos Aires. Proyecto de (re)urbanización: tejidos de realojamiento, infraestructuras, espacios y equipamientos públicos. UBA, FADU – Instituto de Espacialidad Humana Centro Hábitat Inclusivo. MINIMO n°6 – 2020 – Urbanismo Social. Entrevista a Alejandra Buzaglo. Plaza “Cholo” Budazzi, Cartografías de acero, San Nicolás, Buenos Aires. MINIMO n°7 / 2021 - beca creación del Fondo Nacional de las Artes. Tesis de Postgrado: Participación en arquitectura de vivienda. Autor: Santiago Palero. MINIMO n°8 / 2022 - beca creación del Fondo Nacional de las Artes. Ciudad y Vivienda. Entrevista a Javier Fernández Castro y obra del estudio Nómada de las Arqs. Romina Rosetti y Lucía López Seco. MINIMO n°9 / 2022 - beca creación del Fondo Nacional de las Artes. Estrategias de crecimiento urbano. Ciudad y barrio. Capítulo Viviana Colautti, obra del estudio Errasti-Carballo y reverso, capítulo de la Arq. María Cruz Errasti. Diseño Gráfico: Jesica Grötter.