Ecos de Loschmidt en el estudio de la dinámica cuántica y decoherencia en excitaciones de carga y espín en sistemas complejos observados por Resonancia Magnética Nuclear - Lozano Negro, Fabricio Simón (2024)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.