Ciudades del Instagram. Recorrer las interfaces sociales digitales - Corzo, Pablo Leonardo (2020)
Fil: Corzo, Pablo Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.