Sistematización de una experiencia : diálogo de saberes entre la investigación y los saberes construidos por un equipo técnico que trabaja en la temática de derechos de los niños, niñas y adolescentes - Muchuit, Marisa (2014)
Fil: Muchuit, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.