Teorías políticas y principios fundamentales en el Derecho Procesal Penal. La figura de la defensa técnica obligatoria - Richter, Anna (2016)
Fil: Richter, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.