Evaluación experimental, utilizando un modelo físico, de la capacidad de descarga de las obras de evacuación de la presa Los Molinos, Jujuy - Quiroga Crespo, Lucas (2013)
Fil: Quiroga Crespo, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.