Comunicación y trabajo en el espacio público: praxis comunicativa e identidades laborales en organizaciones mediáticas y no mediáticas autogestionadas - Abatedaga, Nidia (2021)
Fil: Abatedaga, Nidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.