1º Premio Concurso Nacional de Anteproyectos "refuncionalizacion y ampliación Registro Civil de la ciudad de Córdoba" - Mondejar, Adolfo (2013)
El presente artículo refiere al Concurso de Ideas para la Ampliación y refuncionalización del edificio del Registro Civil. donde intervinieron arquitectos, docentes de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, en colaboración con el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Córdoba