Experiencia pedagógica en la asignatura fisiología (FO-UNC) en tiempos de pandemia: fortalezas y debilidades en el grado - Migueles Goitea, María Elena (2020)
Fil: Migueles Goitea, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina