Masculinidad y salud en el siglo XXI: Una mirada desde la prensa gráfica - Asis, Mijal (2018)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 9 (nueve)