El que es muy diverso se va de acá. Concepciones sobre las vinculaciones homo erótico afectivas entre jóvenes en la escuela - Tomasini, Marina (2016)
Fil: Tomasini, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.