Determinación social de la alimentación y del estado nutricional de preescolares Qom de Formosa - Olmedo, Sofía Irene (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2020