Expectativas y experiencias en el uso de métodos anticonceptivos : Estudio con adolescentes puérperas que concurren al Centro de Especialidades Sur, del barrio de Alto Comedero, San Salvador de Jujuy, durante el periodo de julio - diciembre del año 2022 - Argote, Marcela Cristina (2021)
Fil: Argote, Marcela Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.