Psicología del desarrollo. Niñas, niños y los otros significativos (familia, escuela y comunidad) - Bertolez, Alejandra Marta (2020)
Fil: Bertolez, Alejandra Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicoogía. Cátedra "B" de Psicología Evolutiva de la Niñez; Argentina.