Estudio del efecto de la Glycine max y Persea gratissima sobre marcadores de la respuesta inmunoinflamatoria en sangre periférica de humanos y parámetros clínicos periodontales, durante la terapia periodontal no quirúrgica de periodontitis - Kremer, Mauricio (2022)
Fil: Kremer, Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.