Diseño y síntesis de nuevas perovskitas dobles AA´BB´O6 y A3-xA´xB2B´O9 : caracterización estructural y magnética - Blanco, María Cecilia (2012)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2012.