Proteínas efectoras de fitopatógenos y su impacto sobre las defensas y el desarrollo vegetal - Bogino, María Florencia (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.