El principio de igualdad y la prohibición de discriminar. Proyección sobre las relaciones privadas - Álvarez, Magdalena Inés (2015)
Fil: Álvarez, Magdalena Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.