Un pasado para Ucacha : acerca de los procesos de construcción de memorias e identidades en los espacios locales - Picco Lambert, Ana Clara (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia, 2025.