Zonificación y validación de zonas de manejo homogéneas (ZMH) en un lote del Sudeste Bonaerense - Arnaudo, José María (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017