Principios Metodológico - didácticos en Interger : manual de intercomprensión en lenguas germánicas para hispanohablantes - Wilke, Valeria (2018)
Fil: Wilke, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.