Mártires de la dictadura canonizados por la Iglesia : un análisis sobre construcción de memorias y configuración de fronteras entre política y religión - Lacombe, Eliana del Carmen (2018)
Fil: Lacombe, Eliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.