Evaluación de la mortalidad de adultos de Periplaneta americana (Insecta: Blattodea) por un nematodo entomopatógeno detectado en Córdoba Capital. - Aguirre Varela, Ailín D. (2019)
Fil: Aguirre Varela, Ailín D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de parasitología; Argentina.