Modernidad, ética y mecanicismo : el placer en el hombre-máquina - Jaimez, Julieta (2017)
Fil: Jaimez, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.