Nanoestructuras : diseño y caracterización de superficies. Recubrimiento de metales activos - Alassia, María Eugenia (2009)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.