Evaluación de buenas prácticas de manufactura en un establecimiento de faena avícola de Córdoba - Oliva, Gonzalo Ezequiel (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014