Rol de los compuestos orgánicos volátiles de Fusarium Verticillioides en la interacción con el hongo Aspergillus Flavus y el insecto Sitophilus Zeamais - Achimón, Fernanda (2023)
Fil: Achimón, Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.