Análisis de rentabilidad del cultivo de soja en el Departamento Marcos Juárez - Vicari, Agustin (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.