La razón : un camino para pensar desde la memoria - Jugo Beltrán, María Clemencia (2013)
Fil: Jugo Beltrán, María Clemencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.