Ser parte de la Comunidad: políticas sociales de Monsanto en Córdoba - Ambrogui, Sofía (2016)
Fil: Ambrogui, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.