Inventario preliminar de lepidópteros de la reserva de vida silvestre Urugua-í, Misiones - Villafañe, Noelia A. (2015)
Fil: Villafañe, Noelia A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical; Argentina.