La política en materia de residuos sólidos urbanos (RSU) en la ciudad de Córdoba durante el período 2003-2013: cambios en los modelos de gestión y sus actores institucionales centrales - Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo (2014)
Fil: Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.