Promover el saber hacer usando experiencias prácticas en la asignatura Procesos Biotecnológicos - Melchiorre, Mariana (2019)
Fil: Melchiorre, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química. Cátedra de Procesos Biotecnológicos; Argentina.