Saberes sobre las especies animales nativas de estudiantes de escuela media en Córdoba, Argentina - Bermudez, Gonzalo M.A. (2013)
Fil: Bermudez, Gonzalo M.A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Didáctica General; Argentina.