Ideas acerca de una teoría de la demostración para una reconstrucción de razonamientos revocables - Lombardi, Carlos (1999)
Fil: Lombardi, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones Administrativas; Argentina.