Computación de reservorios en nanoestructuras con texturas skyrmiónicas - Pusiol, Enzo Fabrizio (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.