“Alto bardo”: Infancias, comunicación y ciudadanía - Monserrat, Candela (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. Ana Beatriz Ammann y codirigido por la Lic. Cecilia Passini. Aprobado el 29 de septiembre de 2017, con calificación 10 (diez).