Un paisaje socialmente construido: la necrópolis de Tebas. Una propuesta para interpretar la circulación ritual - Yomaha, Silvana (2016)
Fil: Yomaha, Silvana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.