Ventaja competitiva del management. Implementación de sistemas de gestión y control en Exa Aluminio S.A - Moresco, Victoria Cristina (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.