Análisis organizacional y plan global de comunicación del perfil identitario corporativo de la empresa Frutas Chaplina - Arónica, María Paula (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 9 (nueve). Orientación Institucional