Actividades de enseñanza y entrenamiento en la operación de un reactor nuclear - Keil, Walter Miguel (2016)
Fil: Keil, Walter Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.