Empleo del constructivismo en la enseñanza de tecnologías aplicadas en Ingeniería Electrónica - Pucheta, Julián Antonio (2016)
Fil: Pucheta, Julián Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.