Composición del exudado de las glándulas caudales en Bothriurus Bonariensis y su relación con el comportamiento sexual - Olivero, Paola A. (2014)
Fil: Olivero, Paola A. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.