Formación para los estudios superiores y trayectorias educativas: las prácticas letradas en el tramo universitario inicial - Castagno, Fabiana (2015)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.