La revolución fintech: cómo las tecnologías financieras transformaron el sistema bancario tradicional - Ayarde Chiliguay, Gastón Luis (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.