Condiciones económicas y capital social como determinantes de la salud y el bienestar subjetivo. El caso de Argentina durante 1995 y 2006 - De Santis, Mariana (2014)
Fil: De Santis, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Nacional de Córdoba. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.