Procesal de Famila. Principios incluidos en el proyecto de Código Unificado Civil y Comercial - Bertoldi de Fourcade, María Virginia (2013)
Fil: Bertoldi de Fourcade, María Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, Argentina.